Ir al contenido
Navegó a la página Autorización para compartir información de salud con una aplicación de terceros

Autorización para compartir información de salud con una aplicación de terceros

Lea esto detenidamente antes de compartir sus datos de salud. Al continuar, usted reconoce y acepta lo siguiente:

Usted solicita a Devoted Health ("nosotros") que comparta su Información de salud protegida ("datos") con un desarrollador de aplicaciones de terceros ("Aplicación").

Esto puede incluir el historial de reclamaciones, registros clínicos, listas de medicamentos y otra información confidencial.

Devoted Health no controla sus datos una vez que salen de nuestro sistema.

Una vez que enviamos sus datos a la Aplicación, ya no están protegidos por nuestros sistemas de seguridad internos y no nos hacemos responsables de su seguridad, privacidad o integridad. Si se produce alguna brecha, acceso no autorizado o uso indebido de sus datos dentro de la aplicación o como resultado de las prácticas de seguridad de la misma, no somos responsables, y no podremos notificárselo.

A diferencia de Devoted Health, es posible que las leyes federales de privacidad de datos no se apliquen a esta Aplicación.

La mayoría de las aplicaciones de terceros no están cubiertas por la Ley de Portabilidad y Responsabilidad de Seguros Médicos (HIPAA, por sus siglas en inglés). Dependiendo de su propia política de privacidad, es posible que puedan compartir o vender sus datos a terceros. Y es posible que no estén legalmente obligados a informarle si sus datos son hackeados o robados.

Es recomendable que revise la política de privacidad y los términos de servicio de la Aplicación antes de conectarse, para obtener respuestas a preguntas como:

  • ¿Esta Aplicación utilizará sus datos para mercadeo, o los venderá a anunciantes u otras empresas?
  • ¿La Aplicación compartirá sus datos con terceros sin preguntarle primero?
  • ¿La Aplicación tiene una política de seguridad? ¿Utilizan cifrado para proteger sus registros?
  • ¿Le permite la Aplicación eliminar permanentemente sus datos si deja de utilizar su servicio?

Puede revocar el acceso de esta Aplicación al intercambio futuro de datos de salud.

Puede hacerlo en cualquier momento desde la configuración del portal para miembros de Devoted Health. Revocar el acceso detiene el intercambio futuro de datos, pero no elimina los datos que la aplicación ya ha recibido.

Usted tiene derecho a presentar una queja.

Si cree que esta Aplicación ha hecho un uso indebido de sus datos o lo ha engañado, puede presentar una queja ante la Comisión Federal de Comercio (FTC, por sus siglas en inglés) en reportfraud.ftc.gov/assistant.

También puede presentar una queja ante la Oficina de Derechos Civiles (OCR, por sus siglas en inglés) en hhs.gov/hipaa/filing-a-complaint. Pero es posible que la OCR no tenga autoridad sobre las aplicaciones de terceros, ya que HIPAA generalmente no las regula.

Devoted puede denegar o detener el intercambio de datos por motivos de seguridad.

De conformidad con las regulaciones federales (incluidas 42 CFR 422.119(e), 431.60(e) y 45 CFR 156.221(e)), Devoted Health se reserva el derecho de denegar, terminar o suspender el acceso de la Aplicación a sus datos de salud si determinamos que permitir el acceso pondría en peligro nuestros propios sistemas o daría lugar a un riesgo de seguridad inaceptable.

Encuentra un plan en tu área.

Llámenos

1-844-974-3085 TTY 711

Lunes - Viernes

8am a 8pm

Sábado

8am a 5pm

1-844-951-4422 TTY 711

Lunes - Viernes

8am a 8pm

Sábado

8am a 5pm